ты кто?

Надежда Булыгина 3
Ты кто?
Мучает, меня вопрос давно.
Еще один день, как глоток.
Любопытство смотрит на меня жадно.
Ты бываешь,так сладок.
Как бы не звучало,странно.
Еще, отвратителен и гадок.
Ты кто?
Ангел или демон за маской?
Я уверена на процентов-сто.
И, меня бьет лихорадкой.
Мне, кажется почему-то.
Твоя любовь, будет краткой.
Я хочу,попрощаться с тобой украдкой.
Уйти по-английски,просто.
Больше не спришивать, ты кто?