С настроем добрым

Ирина Богдашкина
   С утра в объятиях всей гаммы чувств
   Мы пребываем: радость и смятенье,
   Тревога, грусть и счастье. Я лечу
   Ему навстречу. Утро – обретенье

   Надежды на удачу и успех.
   Она нас окрыляет – не иначе.
   И среди прочих чувств желанней всех.
   А это в жизни очень много значит.

   Порою лишь надеждою живем –
   Не сыщешь больше ни одной зацепки.
   За то и оптимистами слывем.
   Ведь сил не больше и отнюдь не крепки

   Нервишки, чем у прочих, но идти –
   Уже большое счастье. Путь-дорога
   Ведет вперед. Забот – не обойти.
   Они нас поджидают у порога.

   А мы их не боимся ни чуть-чуть –
   Идем себе и жизнь благословляем.
   С настроем бодрым веселее путь.
   День наступил – всех с тем и поздравляем.
   25.04.17
   картинка взята из интернета