Грусть сердечная

Лило Милагрос
Выпивая одну за одной,
Хочется стать чуть счастливее.
Только ночь, освещая дорогу луной
Обнимает плечи твои родные.
Кажется, будто всему конец,
Позабылось счастливое время.
Уже не спасёт сновидений ловец
(Круг и перья - очередное бремя).
Скучаешь и плачешь по вечерам,
Пряча нос в пуховую подушку.
Поднимаешься мысленно к небесам,
По пути заряжая жуткую пушку.