***

Никита Сатушкин
Серость зданий...
Серость туч...
Серость будней.
Я вдыхаю полной грудью
Серый воздух серых будней.

Серость.Мгла.Мерцает свет.
СожжЕны мосты.
Мне назад дорого нет.
Не свернуть с пути.

Мне назад дороги нет.
Не свернуть с пути.
Дальше в жизни меня ждут
Чистые листы.