***

Никита Сатушкин
Горит костёр.
Сияют звёзды.
Спокойная воды морская гладь.
Ты вместе с человеком сердца.
Приятно это понимать.

Любить друг друга- то навечно.
И если вместе - раз и навсегда.
Когда два сердца бьются в счастье-
Восходит новая звезда.