Пусть будет детство шоколадным эскимо!

Лена Ванеева-Волкова
Ещё вчера её садила меж подушек.
Сегодня в гости ждет подружек.
Впервые делится секретом про любовь.
Переживает за оценки вновь.
;
Моя ты девочка, роднулечка моя!
Я благодарна, что ты выбрала меня.
Мы вечной нитью связаны с тобой.
Люблю тебя - курносый носик мой.
;
Молю у Бога счастья для тебя.
Пусть будет его много у тебя!
Пусть сбудутся твои мечты!
А у меня сбылась мечта, и это -ТЫ!
;
Я заберу твои переживания и страх,
С любовью,  нежностью тебя обняв.
И прошепчу: не бойся, девочка, не надо слез.
Сегодня и всегда не вешай нос!
;
Моя задача - иммунитет привить от
пагубных привычек и обид.
Печали, немощи души, чтоб
побороть сама смогла на раз, два, три.
;
Я верю, что моя молитва оградит тебя от испытаний выше сил твоих.
Небесный Ангел неустанно будет бдить.
А если ты захочешь- даст детей двоих-троих.
;
Пусть не укусит тебя ревности змея.
Пусть будет верным муж и ты сама.
Ну а пока до свадьбы далеко;;
Пусть будет детство шоколадным эскимо;;;