***

Никита Сатушкин
Взявшись за руки нежно-крепко,
Улыбнёмся, встретясь глазами.
В нашу сторону дует ветер,
Он играется с волосами.

И до нас ветерок донёс
Запах ваты сладкой и роз.
И не медля ни доли секунды
Мы отправились в сад наших грёз.