***

Джеф Лебовски
Давай поговорим с тобой о мире,
Начнём все жизни с белого листа.
И,словно на странице в книге,
Вновь начинается та новая глава.
Пускай безбожно и нелепо,
Но вновь с тобой пересеклись пути.
Как жаль,скажу я откровенно,
Что мне давно уже пора идти.
От всех тех проблесков нирваны
Давно мне не хотелось испариться.
И переплыть хотелось океаны,
И в легкий день какой-нибудь забыться.
Закрыть глаза,увидеть солнце,
Все лишнее отбросить навсегда.
Мне счастья не найти в колодце,
Мне выход не найти сюда.
Порой все просто,ты же знала,
Я говорить об этом вновь не буду.
И часто мной Свобода обладала,
Как только снова разбивал посуду.
Улыбка на лице-пустышка,
Хоть в жизни сладости полно.
Я одинокий,словно вышка,
Как будто вновь вернулся я на дно.
И мыслей о дальнейшем в голове
Давным давно не возникало,нет.
И если вы стремитесь к вышине,
Отдайте мне свой последний билет.