Гастрономические изыски...

Фрося Бурлакова Нил
          Съел рулет московский
          В.В.Маяковский.

          Рябчиков в сметане
          Скушал Бунин Ваня.

          Съел узбекский жирный плов
          Николаша Гумилёв.

          Из борща все клёцки
          Съел Иосиф Бродский.

          Сладкую молоку
          Дали Саше Блоку.

          Виноград отборный
          Слопал Саша Чёрный.

          А шампанское до дна
          Выпил Боря Пастернак.

          Пил вино, не глядя,
          Ходасевич Владя.

          Хоть не ел подобной дряни
          Гордый Игорь Северянин,
          Но цыплёнок табака -
          Тем, кто жив ещё пока!