Другу

Валерия Гаркавцева
Хочу сегодня написать немного строк,
В поддержку близкого и искреннего друга,
Кого безумно одолела мука,
Да пусть и так, но это лишь урок.

Я боль твою всецело разделяю,
И знаю как свербит в твоей душе,
И жизнь сейчас почти на рубеже,
Я это все конечно понимаю.

Ты мечешься в глубине прошлых лет,
И вспоминая доброе и злое,
То сказочное счастье со слезою,
Затем слова, что оставляют след.

Да, нелегко, и быть легко не может,
Ведь ты любила искренней душой,
Но все пройдет, и боль не потревожит,
Ну а пока я преданно с тобой.