Я расскажу вам про Любовь...

Татьяна Фурсова -Павловец
Я от невзгод не захлебнусь,
И пусть в Судьбе полно печали,
Пишу всё более про грусть,
К Любви возвышенной причалив.

Строка летит под облака,
В дымок, развеявшись, взовьётся.
Я выживу... наверняка,
Лишь сердце болью отзовётся.

На чей-то плач, на чей-то зов...
И пусть душа покрыта грустью,
Я расскажу вам про Любовь,
И, может быть, беда отпустит...
19.57 26.04.2017 г.