Первый. Лучший

Олечка Чудинова
Взгляд глубочайше-серый обнял легко и нежно,
Дрожь  прокатилась по коже сном, пересказанным всуе....
Вдруг ощутилось остро - как же я сладко тоскую
По дыханию и уменью -  уходя,возвращаться небрежно...
 - Эй...Осторожней...Помада ж...И тушь на ресницах - полегче! -
Да где там, не остановишь ,не сдержишь уже напора
Перецелует, занежит,отпустит теперь не скоро...
Парфюмом его пропахнув,забудусь. И крыть снова нечем...
Домой возвращаясь,вспомню про зонт, что на всякий случай
На дне моей сумочки дремлет и ждет этой самой встречи -
Что выплеснул синь - апрельский прозрачный хитрющий вечер...
Дождик  мой,здравствуй, первый этой весной...И лучший....