***

Олечка Чудинова
Когда-то звуком лопнувшей струны
Я растворюсь в заботах тех, кто рядом
Жил,суетился или просто пил...
И не нужны мне станут статусы светил,
Когда пролью остатки мыслей в водопады,
Роняя дождь, доверят если, прямо в сны...

Останусь чем-то важным тем немногим,
Чьей искренностью дорожу и греюсь,
Кому нужна сейчас,кому свечу...
С кем просто ни о чем порой молчу,
Когда над миром строчками развеюсь,
Надеюсь,тверже станут их дороги...

Я знаю,звука лопнувшей струны
Нет проще....