Нехватание

Олечка Чудинова
А я на твоей страничке вконтакте
Опять переслушиваю странные треки...
Равнодушный город,тревожно мне как - то...
Какие вокруг тебя человеки?
Ты твердишь одинаково и устало
Фразы,которые не успокаивают ни капли,
Но мне хоть это...Голоса твоего до слез мало.
И катятся слез этих капли в разболтанные в воде капли...
И светится твой "онлайн",и фотки мелькают  с друзьями
И скручивается на колеса серая материя километров,
Вроде руки разжала уже. Отпустила. Но все трудней вечерами
Нехватание тебя принимать как должное. Выдох - ветру,
Поцелуй - младшей твоей,боготворящей тебя,сестричке,
Чай вечерний - под тиканье старых часов под твоим портретом...
Обещаю,сын, я попробую приручить привычку
Ждать ровно столько,сколько нужно. И не грустить при этом...