Не делай зла

Алина Соловьёва 3
Не желай плохого никогда,
Никому не делай зла и горя –
Возвращается назад оно всегда!
Лишишься просто на просто покоя.

Мысли светлыми чтоб были у тебя,
Сердце добротой переполнялось.
Ты смотри на этот мир любя,
Чтоб души твоей тепло касалось.

Задумайся о жизни хоть на миг –
Чего тебе сегодня не хватает?
Взгляни ты на иконы – святой лик,
И льдинки на душе твоей растают.

Не желай плохого никогда,
Помни, что оно к тебе вернётся.
Твори добро, и вот тогда
Добром к тебе, как эхом отзовётся!

Алина Соловьёва