Калипсо

Калашникова Ирина Сергеевна
На многое ты был способен, Джонс,
Но на жестокость? Раньше - никогда.
Хозяином плывёшь на корабле,
На десять лет твой дом - это вода.

Без сердца, без любви и без друзей,
Избороздил с Голландцем ты моря,
Но будешь помнить вечно обо мне,
Ведь навсегда и я люблю тебя.