Звено в цепи

Михаил Чурочкин
Жаль ближе не могу я подойти,
Я не могу звено в цепи найти.
Понять загадку твоего лица.
Узришь в глазах дорогу без конца?
Незнанья океан разделит нас.
Как мне узнать, что лучик не погас?
Сквозь темноту смотреть в твои глаза
И видеть, как из них бежит слеза
Слеза любви - звено цепи твоей
А в ней мечта, не дай разбиться ей