Облако

Владислав Тишинов
В небе облако,Солнца около,
Так торжественно там плывет,
Кучерявое,невысокое,
И на землю дождь прольет.
Воздух плавится,лето знойное,
Наше облако уж ворчит,
И под ним уже люди прячутся,
Начинается,гром гремит.
Разразилось все,успокоилось,
Скоро вечер уж на часах,
Растворилось наше облако
И растаяло в небесах.