Любовь, прости меня. Вернись

Таня Пашкова Фастовец
Она гналась за мной.
За пятки хватала
Даже по ночам.
Я просыпался.
Без оглядки
Бежал скорей,
Спешил к врачам.
Просил микстуру
И пилюли.
(Я не хотел уже любить).
Дали пустышку -
Обманули,
Никто не мог ее убить.
Я шел в кабак,
Курил сигару
И спиртовал свое нутро.
Но снова в песни,
(Под гитару),
Она влезала так хитро!
Она бесила, раздражала,
Такая липкая смола, -
Ведь постоянно мне мешала.
И как-то раз...
Она ушла.
Я сплю спокойно,
Ем - дай боже,
Вот только радость,
Радость где?!
Ничто меня теперь не гложет,
Мне стало дико в пустоте...
Пустое сердце.
Стихли мысли.
Остановилась резко жизнь.
Мечты и те - совсем прокисли!
Любовь, прости меня.
Вернись.

Tanya Pashkova

#стихИ_эмоции_любовьпростименявернись_tanyapashkova