Промысел Божий

Динара Хайретдинова
Спасибо, Господь я иду туда,
Оттуда, конечно, откуда вышла.
Я вижу вновь, красивые берега,
Останусь, откуда шла, одна.

Я тронута, этими берегами,
Бесконечными наполнителями.
От природы независимости,
Божими, ярче, промыслами.

Я иду туда, откуда и вышла,
Увидеть зарю, рассвет, одна.
Не потому, что рассекалось,
Потому, что дороги прекрасны.