Гуманист

Ольга Пашковская 3
Считайте меня  гуманистом,
Я буду добрей и добрей…
И сердцем, открытым и близким
Люблю я обычных людей.
Я им улыбаюсь… И слышу,
Как сердце чужое болит…
И словно к причастию свыше
Их тянет искусства магнит…

Ах, судьбы людей непростые
На маленькой нашей земле.
Я слышу сердца молодые,
Как птицы кричат в западне!
Я верю – изменится время
В формациях новых людей.
Я буду идти рядом с теми,
Кто выберет наших вождей!

Дела изменяют сознанье!
Извечные ценности – в нас!
Наш главный девиз – созиданье!
Наступит прозрения час…
Считайте меня гуманистом,
Сторонником ценных идей…
Я вижу сквозь времени призму,
Что будет с Россией моей…

Припев:
Сегодня мы меняем мир,
Ведь завтра будет поздно...
Россия - наш ориентир!
А в жизни всё возможно...