На дне

Юрченко Алёна Александровна
Всем помогать есть лучший смысл жизни-
Моей и тех, кто очень дорог мне.
Но трудно нам порой терпеть капризы
Людей, кому комфортно "жить на дне".
Вы странную игру со мной ведете,
Но найден мной давно для вас ответ:
И,если вам удобно "гнить в болоте",
Зачем мне силой вас "тянуть на свет"?