Редкие птицы

Татьяна Московка
Не всё в этом мире увязло в рутине,
Не все в этом мире погрязли в быту.
Как птицы, парят над болотной трясиной,
Из лучиков солнца плетя красоту,

И за вдохновеньем несутся вприпрыжку
Презрев осужденье диванных «вояк».
Меняют «Дом-2» на хорошую книжку,
Меняют рубль горя на счастья пятак…

Горят – не сгорают, творят – вытворяют,
Фантазии море – бескрайний простор…
И мир весь обнимут от края до края,
От дна океана до краешков гор.

Найдешь – береги эту редкую птицу,
Она не такая, как стая других.
С ней счастье в окошко твое постучится.
Ее ты полюбишь. Их мало, таких…


02.11.2016 г.