Наш выбор

Елена Ноябрина
Хоть сотни раз проси у Бога провиденья,
Нам в будущее зановес закрыт
И только сон-пророчества веденье,
Но утро все развеет,он забыт.
А может и не нужно знать,что будет?
Ведь спорь,не спорь..судьбу не изменить!
И,как всегда,наш выбор очень труден,
Не знаем,"где соломки подстелить"