Не бойся полюбить

Майманова Татьяна
Не бойся полюбить , пусть даже не меня...
Пускай другую , главное сердечно .
Не просто , чтоб порадовать себя
И скрасить ночь , она недолговечна.

За каждой ночью вслед придет  рассвет
И чувство пустоты и разочарования.
Лишь на подушке чуть примятый след
И на полу серьга забытая случайно.

Неразделенные мечты , холодный завтрак.
Длинный и пустой дожливый день.
А ведь возможно и другое завтра...
Не запирай так крепко в сердце свое  дверь.