Рваное о жизни

Владимир Ковалев-Уральский
Перестрелками домыслов,
На перекрестках судеб,
Мы измываемся над собственными чувствами
Ни в кому, кроме нас, не нужном мире
Кажется, до верхов переполненные
Мы продолжаем врать и стремиться к истине,
Что опять искажается по пути
В этой гонке бессмысленной.
Крик слышен внутри:
Стой, погоди,
Остановись!
Найди хоть каплю смысла!
И холодом лишь тишина
В нас пустоте, повисла.