Спасибо Вам ветераны!

Светлана Чернышенко
Война это ужас, боль и разлука.
Война это горе, голод и мрак.
Спустилась на землю адскою мукой,
с самой преисподни, неся смерть и крах.

Мы знаем, и помним как все начиналось,
из жутких рассказов о страшной войне.
Как немец явился исчадием ада,
и кровь полилась по родимой земле.

И как партизан наших зверски пытали.
Как тысячи пленных горели в печах.
Детей, матерей, стариков истребляли.
Но выстоял, выжил советский солдат!

С любовью к стране, и с мужеством духа,
с отвагою в сердце, и с силой в руках.
Вперед шли солдаты по вражеским трупам,
со словом Победа, и с верой в сердцах.

С оружьем в руках сатану разбивали,
мужчины и женщины, с Богом в душе.
В военные формы себя одевали,
что б мир возродился на нашей земле.

Врага разгромили, воспряла Отчизна,
но к сожаленью вернулись не все.
Остались на вечно тысячи жизней,
на этой проклятой, кровавой войне.

Остались, во имя добра, и покоя,
во имя тепла, и уюта в домах.
Во имя свободы, и мира земного,
что б не было слез в материнских глазах.

Спасибо от сердца, бойцы ветераны,
за подвиг бессмертный, за счастье земли.
Низкий поклон Вам, и вечная слава,

ГЕРОИ ВЕЛИКОЙ, СОВЕТСКОЙ, СТРАНЫ!!!

Апрель 2017 г.@