Избавитель

Валерий Плавильный
 Мы дождёмся избавления,
 Скоро будем ликовать.
 Скорби, слёзы, унижение,
 Только будем вспоминать.

 Сам Иегова Утешитель,
 Не изменит сам себе,
 Как великий Избавитель,
 Не оставит нас в беде,
 
 Он врагам и всем невежам,
 Свои вложит удила,
 Всю их злобу, ярость сдержит,
 До великого суда.

 С высоты Он видит зорко,
 И хотя с терпеньем ждёт,
 Не оставит на задворках,
 Свой возлюбленный народ.


 "Так неужели Бог не восстановит справедливость для своих избранных, которые взывают к нему день и ночь, хотя и долготерпелив к ним? Говорю вам: он поспешит
восстановить для них справедливость". Луки 18 глава. 7 стих.8 стих.
Иегова смотрит с небес. Видит всех сынов человеческих. С места своего обитания
наблюдает за всеми живущими на земле. Замечает все дела людей. Не спасёт царя
многочисленное войско, не избавит сильного его великая сила. Вот глаза Иеговы   
обращены к боящимся его, к ожидающим его любящую доброту.  Чтобы избавить их душу от смерти и сохранить им жизнь.
Твоя любящая доброта о Иегова да прибывает с нами, потому что мы ожидаем тебя.
Псалом 33 глава. 13 стих. 14 стих. 16 стих. 17 стих. 18 стих. 19 стих. 22 стих.