Я все по прежнему одна

Ирина Бузычкина
Я все по прежнему одна,
Живу тобой и верю в чудо,
Но будет ли когда оно,
Так в нашей жизни все не просто

По тем же улицам хожу
Дышу тобой,
И лишь во сне к тебе я прикасаюсь
Простого счастья не дано
Я только мучаюсь,страдаю
 
Пути Господни неисповедимы,
Мы сами не решаем ничего
В одно мгновение мы теряем,что имеем
Воспоминания только в памяти храня.