Откровенна Я

Наталья Таурите-Тауринш
Судьба дала мне много.
Маленький росточек и
Вес под росточек с каблучком,
С нагрузкой в нормальном весе,
ЧТОБЫ ВЫЖИТЬ и вынести на плечах
Каждое испытание посланное Богом.
СЧАСТЛИВАЯ Я. СМОГЛА-СМОГУ.