2925. Что ребенку нужно

Айшат Мальсагова
Что ребёнку нужно,
Чтоб скорее вырос?
Не было так скучно,
В горле не был ком.

К спорту приобщайте,
Природы не лишайте.
Пусть чувствуют просторы,
Родной земли узоры.

Родители, вы в дружбе
С детьми жить постарайтесь!.
Не будьте, как на службе,
Обиды им прощайте!

Они от вас зависят,
Так будьте им примером!
И в старости возвысят,
Коль жизнь прожили с верой!

Чему их обучили,
Сторицей возвратится.
И жизнь свою сложили
Вы сможете гордиться!

С уважением Айшат Мальсагова.