***

Вера Аксенова-Соснина
В нашем мире верность не в цене.
У мужчин особо одаренных.
Ты ж все молча думаешь о ней,
Девочке, наивной и влюбленной.

Зацепила девочка. Давно.
А ушла... тебе весною - осень.
Вот такое грустное кино.
Сердце же не спит, вернуться просит.