Подруги

Джонатан Ливигстон
Марго и Настя - прекрасные подруги.
Не верьте мне, все бабы суки.
Все они в душе это понимают,
Каждая другую за это осуждает.

Но Марго и Настя - прекрасные подруги.
В самом деле, они не суки,
Не обсуждают никогда и никого,
Всех знакомых сук любят больше всего.

Не за что их стервами назвать,
Не готовы они за плохое слово терзать.
Настя Танечку обожает больше жопы своей.
Настя Танечке не сделает плохо, ей лень.

Настя любит Татьяну,
она считает, что та без изъяна,
Ведь, правда, Татьяна?
Ведь, ты без изъяна?

Любят всех наши нежные дамы.
Нет повода суками их обозвать
Поразительны их нежные станы.
Даже на фиг некого послать.

Наши дамы - лучшие в округе.
Не верьте мне, все бабы суки.
Все они в душе это понимают,
Каждая другую за это осуждает.
Но Марго и Настя - прекрасные подруги.
Ну, право, друг, они не суки.