Как страшно

Илья Меджумаев
Хороших людей остается все меньше,
Хорошим идеям нет места у нас.
Хороших людей загубили протесты,
Идеи закрыты для глаз.

Окурки и дым заполняют пространство,
Метро заполняют ходячие трупы.
И кажется нам, что дышать все сложнее,
Целуя ночами холодные губы.

Спихнём всё на то, что мы просто устали
И сделаем вид, нам даже не страшно.
Мы сделаем вид, что у нас все нормально,
Спокойно жуя ядовитые брашна.