Пешеходы

Валерий Бадашев
   Не уважаешь пешеходов-               
   А ты попробуй,стань им сам!
   Когда протиснешься в автобус-         
   То оглянись по сторонам.

   Кругом приличные  все люди-
   Красавцы-на душу бальзам:
   Поддатый справа лезет целоваться,
   Кацошник спереди гарцует по ногам!
 
   Амурчик снизу писает в ботинки,
   *Мазурик сзади потрошит карман,
   Лунатик слева на плече заснул,
   Теперь ты вспомнил свой рыдван?
   
   Вся молодёжь расселась нагло,
   И тычет пальцем между ног,
   А ты стоишь и еле дышишь,
   И молишь,чтобы Господи помог!

   А надо ведь всего немного-
   Мозги очистить от дерьма,
   Ведь навороченность*корыта-
   Итог дебилизации  ума!

  *Мазурик-воровской жаргон-карманный вор
  *Корыто-авто