А помнишь..

Алина Соловьёва 3
Свет луны
Помнишь, как с тобой мечтали,
Смотря на яркий, лунный свет.
Манили звёздные нас дали,
Как ждали мы всю ночь рассвет!

Друг другу звезды мы снимали,
Кружа по млечному пути.
Без слов, глазами понимали,
Любовь жила у нас в груди!

Тепло своё, мне отдавая,
Ты в холод согревал меня.
Нежно за плечи обнимая,
Был, словно, пламенем огня.

Всегда с тобой мы были рядом,
Жизнь пролетела, словно миг.
Смотрю на фото  грустным взглядом,
А в сердце  -  одинокий крик...!
Алина Соловьёва