Помни меня

Горошко Мария 2
Словно звезда , с неба сошла.
Небо упало навсегда.
В путь я ушла , не навсегда.
Только осталась я одна.
Ты не забудь мои слова.
Скоро вернусь не для тебя.
Мои слова не забывай .
Будут ценны для тебя.

И каждый новый раз попадая в бурю .
Помни меня.
И каждый раз идя по дороге к дому.
Помни меня.
Сегодня я одна пришла , дорогу выбрала сома.
Который раз идя  туда помни меня.
 
Нету мечты . Ты посмотри.
Наши сердца распавлены.
Словно дожди к нам подошли.
И потушили наши сны.
 Мы не живы ,мы все мертвы .
Солнце расплавило все сны.
Я ухожу но ты дождись.
Будет конец , ты продержись

И каждый новый раз попадая в бурю Помни меня.