***

Ната Баландина
Закрываю глаза и как птица лечу
Надо мной только неба синь.
Облететь белый свет мне сейчас по плечу,
Вдохновенье,меня не покинь.

Покатайся со мной на лихих облачках,
Запряженных вместо коней
И поищем с тобой,в души тайничках
Лучик света - Света светлей.

Лучик Света найдём и подарим ему
Вдох свободы ...СИЯЙ,СВЕТИ!
Человеку без Света тяжело одному
Свой Божественный Путь найти.

                15.012017