От волн Балтийских аж до Сахалина...

Михаил Стихоплётов
Одна шестая часть всеЯ земли,
И сила, и судьба твоя былинна.
Не зря твои просторы пролегли
От волн Балтийских аж до Сахалина.

Фашизм, Антанта, Карл, Наполеон-
Не счесть врагов поверженных тобою.
Святая Русь, земной тебе поклон!
Была ты, есть и будешь таковою!

27.04.2017 Михаил Стихоплётов