Дождь

Алла Санникова
* * *
Дождь идёт, дождь идёт -
Нить за нитью слёзы льёт.
Словно терем слюдяной,
Мир сомкнулся надо мной.
Шелест струй как голоса –
Еле слышно небеса.
Замерев, едва дыша,
Тихо молится душа.