Свеча горела, мать молилась

Висколия Юрина
                Свеча горела, мать молилась:
                "О,Господи..Я  так слаба"
                Вчера,во сне -ей смерть приснилась
                Она, молиться начала

                Поставила за деток свечку
                --Прости их,Господи ,прости..
                И побелила она печку
                И путь их грешный окрести
               
               
               

-Пока глаза мои всё видят
                Хочу внучат я увидать
                Я не хочу их так обидеть
                Ведь я бабуля,деткам-мать..

                И ушки пусть мои услышат
                Все просьбы деточек моих
                Пусть на листочке всё напишут
                Я помолюсь за всех живых

                Молитва очень помогает
                Когда душою просишь ты
                И Ангел рядышком летает
                И исполняет все мечты

                -Я грех возьму Ваш, дети-знайте
                И отмолю вас..Бог, поможет
                Вы с Богом чаще обитайте
                Он вас простит.И он , всё сможет

                -Мои любимые,родные
                И внуки-радость бытия
                Вы самые мои,святые
                Всегда за вас молюсь так я

                -Вы не гневите Бога..Страшно..
                Старайтесь быть людьми всегда
                Грешить на свете, так опасно
                Господь вам в радость на года