Детство

Ната Баландина
Детство моё- лоза винограда,
Спелая вишня,восточный базар.
В маминых шпильках по дому, с помадой.
Жаркое лето, каникул разгар.

Детство моё- это запах арбуза,
Бабушки Нюры вкусные щи.
Сладко-соленая кукуруза,
Игры до ночи - пади поищи.

Детство моё- это мама и папа
Вместе на кухне готовят плов.
И на фоно музыкальные гаммы,
Клич пионеров " Всегда будь готов!"

Детство моё -это песни на кухне,
С младшей сестрой разделив голоса.
Детство моё- это банты в косичках,
Ярким пятном горят в волосах.

Было,прошло, никогда не забыть мне
Светлого детства счастливейших дней...
Та же улыбка и те же косички,
Только теперь у дочки моей.

                15.09.2016.