на браслете нашей любви

Зеленый Цветок
точка.точка.точка.как по лестничным ступенькам.в башмаках давят стельки.пустяк.точка.точка.вот вот карниз.присел на перила.скатился.куборем вниз.бумаги лист.черновик.закорючки.от нечего делать.точка.запятая.перевернутая как нота "до".возле нее какие-то штучки.это что за силуэт.кто-то расписал шариковую ручку.тихо без звука.неужели подкрадывается буква "л". точка.точка.точка.резво из дрели.кто-то параллельно стучит в двери.неужели соседи.ты только ремонт затеял.найдутся деятели.что тебя "обезвредят".не останется сил на точку.фиаско-конец строчки.прохудилась крыша.дождь барабанит.но ты его почти не слышишь.что-то внутри разрывает.по подоконнику.капли.градинки.покупаешь кисточку виноградика.съедаешь всю.очкариком появляется буква "ю".похожая на ежика из смешариков.

новый отсчет.точка.точка.стучит в весках.остался щелчок.но нет щелчка.нет огонька.воешь как волк-одиночка.звонок.два гудка.ни о чем слова.на палке из парка заточка.рядом с ней кузнечики рядочком.август.оркестровая яма.скрипка.гитара.мастерски зажимают баррэ.появилась вдруг буква "б". точка.точка.песчинка на пляже.волны море теплое.не знаешь куда посмотреть даже.закат линия горизонта.медленно вода высыхает.остаются крупинки соли.разъедают кожу.конец уже может.утро акварель неба.новый день ты новый будто.открыто окно.виден кусочек мела.рисуешь букву "о". точка.точка.точка.второй день марафона.почти на коленях ползешь.ото всюду капли пота.победу не берешь.кто-то сильнее-быстрее-гипче.счет секунд.опять числа.противная математика.достаешь старые тетради.ностальгия.лохмотья домашние.отходят от сердца гири.затаился в себе.внутренний голос выводит букву "в". еще чуть-чуть рывок.нет к черту.вместо точек черта.перестать витать в облаках пора.нужен режим правильный.со строгим регламентом.успевать делать все дела.день прошел.два.горит свеча одна.выключен свет.твоя рука в моей руке-ответ.за спиной хаос бардак.появляется "ь"(мягкий знак).
точка.точка.точка.букв всего шесть.через них не перелесть.их держит армия точек.замочки.песчинки.шерстяные носочки.многочисленные причины.ругательств личинки.шрамы.заточки.которые придумали мы.каждая точка есть узелочек.
на браслете нашей любви.