***

Джеф Лебовски
Вечерами бывает осадок,
И желанья сильнее становятся.
Я бы жизни прибавил красок,
Чтобы видеть,как мир остановится.
И не важно,на сколько мгновений,
Мне хватило бы пары минут,
Чтоб достать из души откровений,
Рассказать про тот пряник и кнут.
Рассказать про былые мысли,
Обсудить все вопросы,дела.
В те секунды,что мы с тобой вместе,
Не хочу закрывать я глаза.
Утонуть бы в тебе без остатка,
И остаться надолго с тобой.
На душе давно нет осадка,
В сердце слышится славный бой.
Нет,не выдать мне чувств сокровенных,
Мною правит лишь точный настрой.
А ты видишь в глазах моих верных
Тишину и священный покой.
Мне так нравится все,поверь,
На секунду я снова с тобой.
Скоро снова раскроется дверь,
И с улыбкой ты впустишь домой.