Душа

Алла Санникова
* * *
Душа болит, душа кричит…
Ну что же ей неймётся?
Зачем она всегда куда-то рвётся?
Пусть делом, грешница, займётся.
Глядишь, чего-нибудь родит,
Тогда и смысл найдётся –
И всё преобразит.