Мой голос

Алла Санникова
Мой голос эхом тонет во вселенной…
Напрасно сердце бьёт в набат груди.
Безбрежность позади и впереди.
В мольбе отчаянной пред образом любви
Душа ослеплена покровом бренным
И обессилена распятьем на крови.