Ничего мне не хочешь сказать?

Фальшборт
Ничего мне не хочешь сказать?
Не спросить, не ответить, не крикнуть
Может просто свой нрав показать
И желанье - в ответ чтоб ,,не пикнуть".

Может, просто давай помолчим
Как бывало у нас не однажды
Ну а после, великий почин
Утоления страствущей жажды.

Головой я качну- зря ты так
Растоптать что с трудом так срасталось
Может быть я и вправду мудак
Ну ты тоже, гляжу расстаралась.

27.4.2017