У вас в продаже пробники любви имеются?

Лена Ванеева-Волкова
***
У вас в продаже пробники любви имеются?
Флакон-другой куплю.....
а он на мне не женится.
На ветер больше распылять свою любовь не буду.
Все, кроме первой, навсегда забуду.
;
Есть пробники любви. Какие будут предпочтения?
;
Хочу, чтоб с ноткой жимолости,  можжевельника.
Быстрей, чтоб выбраться из бурелома ельника.
И не нарваться на неблагодарного или бездельника.
;
Флакон со всех сторон, как нишевая парфюмерия.
А брызнешь на запястье дома-
масс-маркета творение.
Не на голодный, вроде бы, желудок выбираю.
День-два попользуюсь, и от
удушливых или фальшивых ноток умираю.
;
А аромат... он ведь сильнее слов и очевидности.
Такие дурочки, как я...)
от одного лишь запаха лишаются невинности.
Сегодня я уверена - " мой аромат "
А завтра - ОН не по-мужски сыграет с твоим чувством: шах и мат.
;
Мне кажется Вам нужен с нотами пачули, чтобы как только вы  в глаза взглянули.......
не захотелось ему отпускать...
пьянящий и любимый с поволокой взгляд. 
;
Сандала ноты, кедра и корицы..
чтоб прошептал в ночи: " одну тебя люблю",
и целовал ресницы.
Естественные амбра и имбирь,
чтобы о прошлых запахах забыл.
;
Всю жизнь произносил слова:
«Ты пахла так, что закружилась голова,
 и стало страшно потерять тебя.
Я за секунду понял - ты моя судьба".