Стерва

Грустный Лев
Уверено стерва шагает.
Красива, стройна, молода.
Что стервой её называют,
От этого только горда.

Не зная значение слова,
В ответ улыбалась она.
Пусть, Даль говорил нам сурово,
Про стерву нелестны слова.

А время у нас скоротечно,
Другие теперь времена...
Стервозность нам стала привычна,
Где скрылась души глубина.