повеса

Роман Луконин
любите меня любите,
я очень крутой балбес.
на пъедестал вознесите,
как лучшего из повес.
улыбку мою любите,
прекрасную словно весна.
смотрите и в ней тоните,
она для вас создана.

меня возлюбите лаской,
целуйте , целуйте меня.
останусь в сердцах ваших сказкой,
про принца и про коня.
меня никогда не бросайте,
я лучшее что вам дано.
со мною играйте, летайте,
как ангельское перо,
расскажет в картинках словесы,
о жизни, любви повесы.
27 апреля 2017р